Schülerinformationsveranstaltung zum Studium Bachelor of Music am Leopold-Mozart-Zentrum der Universität Augsburg

Musik studieren in Augsburg.

Das Leopold-Mozart-Zentrum der Universität Augsburg bietet den Studiengang Bachelor of Music in drei verschiedenen Profilen an:

• Bachelor Musik im Profil IGP (Künstlerisch-pädagogischer Studiengang für Blas-, Streich-, Tasteninstrumente, Schlagwerk, Gitarre und Gesang)
  • Bachelor Musik im Profil EMP (Elementare Musikpädagogik)
  • Bachlor Musik im Profil BOL (Blasorchesterleitung)

Eine Informationsveranstaltung für Studieninteressierte  findet hierzu am Dienstag, den 09. April 2019 um 17 Uhr im Konzertsaal des Leopold-Mozart-Zentrums, Maximilianstraße 59 in Augsburg statt.

.

Die Termine für die Eignungsprüfungen zum Wintersemester 2019/2020 können Sie hier ersehen. Bitte beachten Sie auch die jeweiligen Bewerbungsfristen.

Sollten Sie beabsichtigen, sich bei uns zu bewerben, können Sie dies gern mit dem entsprechenden Zulassungsformular tun.

Meldung vom 02.04.2019