Anmeldung und Programm der Sektionstagung: Die Körper der Anderen (Körperwissen III)

Das Programm der gemeinsamen Tagung der Sektionen Soziologie des Körpers und des Sports und Wissenssoziologie der Deutschen Gesellschaft für Soziologie zum Thema  'Die Körper der Anderen (Körperwissen III)' am 24. und 25. Mai 2019 finden Sie hier.

Für die Teilnahme an der Tagung werden keine Gebühren erhoben.

Anmelden können Sie sich bis 20. Mai 2019 unter folgender E-Mailadresse: koerperwissen@phil.uni-augsburg.de

(Bitte geben Sie bei Ihrer Anmeldung ggf. auch an, ob Sie am 24. Mai 2019 am gemeinsamen Abendessen teilnehmen werden)

Veranstaltungsort:

Universität Augsburg

Wissenschaftszentrum Umwelt (WZU)

Universitätsstraße 1 a (innocube)

86159 Augsburg

Nähere Informationen für Ihre Anreise und Ihren Aufenthalt finden Sie unten stehend:

Lageplan der Universität:

Für eine Übersicht über das Universitätsgelände klicken Sie bitte hier.

Anfahrtswege zur Universität:

Sie können die Universität mit dem Auto oder der Bahn erreichen, für nähere Informationen klicken Sie bitte hier.

Übernachtungsmöglichkeiten:

Für einige Übernachtungsmöglichkeiten in Augsburg, klicken Sie bitte hier.

Meldung vom 25.01.2019