"Syrien, Irak, Libyen - Wie kann dem sogenannten 'Islamischen Staat' Einhalt geboten werden?" Veranstaltung von Lehrstuhl, ASKA, AI und ifa im Kongress am Park am 30.11., 19 Uhr

Fishbowl-Diskussion zum Thema "Syrien, Irak, Libyen - Wie kann dem sogenannten 'Islamischen Staat'  Einhalt geboten werden?" mit Botschafter Miguel Berger (Auswärtiges Amt), Nahostexperte Jörg Armbruster (Journalist) und Christine Schnellhammer (AFK-Geschäftsführerin, Moderation) in der Reihe "Außenpolitik live - Diplomaten im Dialog" des Instituts für Auslandsbeziehungen (ifa) in Kooperation mit Augsburg International (AI), dem Alumniverein Sozialwissenschaftliche Konfliktforschung Augsburg (ASKA) und dem Lehrstuhl für Politikwissenschaft, Friedens- und Konfliktforschung am Montag, 30. November 2015 um 19:00 Uhr im Kongress am Park, Gögginger Straße 10; Anmeldung erbeten (siehe Flyer)

Meldung vom 24.11.2015