Peace Summer School Augsburg 2019: „wirklich frei sein“, 1. - 4.8.19, jetzt anmelden!

Die dritte Auflage der Peace Summer School Augsburg bietet einen Ort, um das Motto "Freiheit" des Friedensfestes 2019 praktisch werden zu lassen. In unterschiedlichen Gruppen, Seminaren und Abendveranstaltungen werden Begegnungen und Lernerfahrungen ermöglicht.
Von Donnerstag, 01. August, bis Sonntag, 04. August, gibt es im Hollbau (Im Annahof 4, 86150 Augsburg) vielfältige Angebote, speziell für Studierende mit Interesse an der Friedens- und Konfliktforschung.
Die Peace City Summer School Augsburg ist eine Veranstaltung im Rahmen des Kulturprogramms zum Augsburger Hohen Friedensfest und wird veranstaltet vom ASKA - dem Verein der Ehemaligen, Förderern, Freunden-/innen und Studierenden der Konfliktforschung an der Universität Augsburg e.V. - in Zusammenarbeit mit dem Lehrstuhl für Politikwissenschaft, Friedens- und Konfliktforschung der Universität Augsburg und weiteren Kooperationspartner*innen.

Meldung vom 27.06.2019