Jahrestagung des AK Curriculum und Didaktik in Innsbruck

Die diesjährige Jahrestagung des AK "Curriculum und Didaktik" der AFK (Arbeitsgemeinschaft für Friedens- und Konfliktforschung) findet vom 15.-17. November 2018 in Innsbruck statt. Im Vordergrund stehen die Themen ‚Involviert-Sein in der Lehre’ und die standortübergreifende Vernetzung.

Veranstalter*innen der Tagung sind die Universität Augsburg, Lehrstuhl für Politikwissenschaft, Friedens- und Konfliktforschung, der AK Curriculum & Didaktik und die Universität Innsbruck. Den Lehrstuhl für Politikwissenschaft, Friedens- und Konfliktforschung werden Michaela Zöhrer und Nora Schröder in Innsbruck vertreten.

Die Tagung wird dankenswerterweise von der Deutschen Stiftung Friedensforschung unterstützt.

Meldung vom 13.11.2018