Abschiedsveranstaltung des ZLbiB für Prof. Dr. Leonie Herwartz-Emden

Abschiedsveranstaltung für Prof. Dr. Leonie Herwartz-Emden am 31. Mai 2016 um 17.00 Uhr im Auditorium der Universität.

Nach mehr als 10 Jahren im Dienste der Augsburger Lehrer(innen)bildung, nach der Etablierung des Forschungsschwerpunktes ‚Heterogenität‘ und der Initiierung entsprechender Forschungsprojekte sowie nach rund 33 Semestern an der Universität Augsburg scheidet die langjährige Geschäftsführende Direktorin des Zentrums für LehrerInnenbildung und interdisziplinäre Bildungsforschung (ZLbiB), Prof. Dr. Leonie Herwartz-Emden, aus ihrem Amt aus.

Zu diesem feierlichen Anlass findet am Dienstag, dem 31. Mai 2016 um 17.00 Uhr s.t. im Auditorium des Zentrums für Kunst und Musik (Gebäude G, Universitätsstraße 26) eine Abschiedsveranstaltung statt.

Den Flyer mit weiteren Informationen finden Sie hier.

Meldung vom 09.05.2016