Begrüßungs- und Informationsveranstaltung Bachelor Erziehungswissenschaft (Hauptfach)

Liebe Neu-Studierende im Bachelorstudiengang Erziehungswissenschaft,

herzlich willkommen an der Universität Augsburg und insbesondere im Studiengang Erziehungswissenschaft. Es freut uns sehr, dass Sie sich für unseren Bachelorstudiengang entschieden haben.

Um Ihnen den Studieneinstieg zu erleichtern, wird es am 14.10.2017 ab 11 Uhr in Hörsaal IV (Hörsaalzentrum) eine Begrüßungs- und Informationsveranstaltung geben. Sie müssen sich für die Veranstaltung nicht anmelden, sondern bei Interesse pünktlich erscheinen.

Die offizielle Begrüßung erfolgt durch Frau Prof. Eva Matthes (Lehrstuhl für Pädagogik). Durch die Veranstaltung werden Sie von den KollegInnen der Fachstudienberatung sowie Fachstudienkoordination geführt. Auch die Fachschaft Pädagogik steht als Ansprechpartner bereit.

Herzliche Grüße, auch im Namen aller Professorinnen und Kolleg/innen,

Ihre Nicole Luthardt