Digicampus Anmeldung Winter 17/18

Liebe Studierende des BA Studiengangs Erziehungswissenschaft,

die Anmeldephase für das Grundlagenmodul 5 sowie 6 und die Vertiefungsmodule der Schwerpunktmodulgruppen beginnt am 5.9. um 10 Uhr und endet am 22.09. um 23:59. Die Vergabe der Plätze erfolgt am 23.09. um 01.00 Uhr. Auch die Anmeldung für das Praktikumsmodul erfolgt auch in der nächsten Woche – jedoch stehen die konkreten Daten noch nicht fest.

Die Tauschsprechstunde wird am 27.09.von 13-15 Uhr stattfinden (bitte kontrollieren Sie selbstständig auf der Pädagogik-Seite unter Aktuelles, ob es zu einer Terminverschiebung kam). Wenn Sie zur Tauschsprechstunde kommen wollen, seien Sie bitte vorbereitet. D. h. bitte schauen Sie nach, welche konkreten Lehrveranstaltungen kollidieren bzw. welche Seminare Sie nicht erhalten haben.

Ein Tausch ist auch nur für die oben genannten Module möglich – auf die Lehrveranstaltungen der Nachbardisziplinen sowie auf die externen Zusatzfächer habe ich keinen Einfluss.

Für alle Vorlesungen können Sie sich spätestens auch in der nächsten Woche anmelden. Bitte beachten Sie, dass die Vorlesung von Herrn Prof. Sailer als virtuelles Angebot für Sie zur Verfügung steht. Sie müssen sich bei der Virtuellen Hochschule Bayern anmelden.

Für die Lehrveranstaltungen aus dem Grundlagenmodul 1, 4 sowie 7 beginnt die Anmeldephase am 14.10. um 15 Uhr und endet am 17.10. um 10 Uhr. Die Auswertung erfolgt am 17.10. um 14 Uhr.

Die Tauschsprechstunde für diese Module erfolgt am 18.10. von 16-18 Uhr sowie am 19.10 von 14-16 Uhr.

Studierende, die sich in besonderen Lebenssituationen befinden (Erziehungsaufgaben, Pflegeaufgaben, chronische Krankheiten etc.) haben die Möglichkeit, Wunschveranstaltungen per Mail an mich zu senden. Wichtig ist nur, dass Sie sich rechtzeitig vor Anmeldeende melden und sich dann NICHT über das Prioverfahren anmelden.

Bei Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Nicole Luthardt

Meldung vom 01.09.2017