Tagungsbericht über die Peace Summer School in der Wissenschaftszeitschrift "Wissenschaft & Frieden"

Über die Peace Summer School "Frieden verstehen - Konflikte gestalten", die in diesem Sommer in Augsburg stattfand, ist in der aktuellen Ausgabe der W&F (Interdisziplinäre Wissenschaftszeitschrift "Wissenschaft & Frieden" ein Tagungsbericht erschienen.

Der Lehrstuhl für Politikwissenschaft, Friedens- und Konfliktforschung der Universität Augsburg organisierte dieses erstmalig stattfindende Qualifizierungsangebot für Studierende und Interessierte an der Friedens- und Konfliktforschung. Der Artikel bietet einen Rückblick auf dieses Angebot der Auseinandersetzung mit Fragen des friedlichen Zusammenlebens und Umgang mit Konflikten in der Friedensstadt Augsburg.

Den Tagungsbericht finden Sie hier.

Meldung vom 11.12.2017