Referent oder Referentin für Schulprojekt ASKFORCE gesucht

Für das Schulprojekt ASKFORCE werden zwei Referenten oder Referentinnen gesucht, die jeweils ein Themengebiet mit einer Seminargruppe der Q11 des Augsburger Holbeingymnasium bearbeiten wollen.
  1. Themenfeld: Wie funktioniert Gesellschaft? Was darf und was muss man aushalten? Wo liegen die Grenzen der Toleranz? Was ist Integration?
  2. Themenfeld: Was ist der Mensch? Was ist das Tier? Abgrenzung (und Gemeinsamkeiten?) von Tier- und Menschenrechten.

Die Schwerpunktsetzung innerhalb dieser Themenfelder obliegt dem Referenten oder der Referentin.

Das Seminar findet jeweils donnerstags von 15:25 – 16:55 Uhr statt. Das genaue Datum wird mit dem Lehrer persönlich vereinbart, sollte jedoch im Dezember 2017 oder Januar 2018 liegen.

Die Vergütung beträgt 100€.

Interessierte Studenten und Studentinnen melden sich mit Angabe des Wunschthemas baldmöglichst unter sabina.huettinger@outlook.de

Meldung vom 04.11.2017